拓展培训行业的领跑者

拓展培训行业领军品牌

登山协会理事会员

武汉户外拓展培训联盟发起者

体验式培训的践行者

团队建设知名品牌

手机:18674062580 电话:027-88220843 QQ:270338723
拓展教练
 
18674062580
电话:027-88220843
联系人:魏经理
电话:18674062580
邮箱:691464800@qq.com
地址:武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场(南)1栋13层6号
陈立 体验式培训教练
发布时间:2017-03-20 15:35:14

 

详细描述

 

教育背景:
       江汉大学毕业,主修工商管理、应用心理学、组织行为学等相关专业
       大学毕业后参加户外拓展培训
       荣获拓展训练TOT培训证书、国际户外体验式培训国际认证及安全指导资质证书、中国红十字会急救证书.

工作经历:
       深圳网域驻湖北办事处襄樊区城市经理
       武汉闻道户外拓展俱乐部(教练)       
       深圳源始人拓展培训公司(培训师)

咨询/培训领域:
     《拓展教练培训》、《新员工入职培训》、《高绩效团队建设》、《青少年素质拓展训练》、《客户服务技巧》、《时间管理训练》、《野外生存拓展训练》等。

个人风格:
       陈老师来自楚文化的发祥地——黄冈。故乡的特殊的风土人情让陈老师承袭了楚人的含蓄、内敛和精细。从闻道到至登,多年的培训行业的经历陈老师在培训上有着深厚的理论功底和实战经验。让陈老师在培训过程中能够很好的把握学员的心理,将各种情况和意外妥当无声的处理。陈老师曾广泛涉猎企业管理、流程控制等企业管理方面的知识,使得陈老师在实际培训过程中及能结合实际分析现状,又能根据学员状况提出实际、创新的解决方案。

曾培训客户:
       深圳市外代国际货运、英特安防实业有限公司、东莞建行城区之行、金运达物流、世联地产、勤基集团、广电集团、东莞城市建设规划局、深圳华为公司、腾讯QQ、同维电子、平安证券、龙岗医院、金蝶软件、DHL国际货运、百氏可乐、中建二局等……

格言:
      昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦
 

 

 


返回

Copyright © 2018-2019 武汉拓展官网:www.whrsr.cn ICP备案编号:鄂ICP备000000000号-1 公安机关备案号:42010402000440 热门搜索:武汉拓展、武汉拓展培训公司、武汉拓展行业培训、武汉市拓展培训