拓展培训行业的领跑者

拓展培训行业领军品牌

登山协会理事会员

武汉户外拓展培训联盟发起者

体验式培训的践行者

团队建设知名品牌

手机:18674062580 电话:027-88220843 QQ:270338723
心得体会
 
18674062580
电话:027-88220843
联系人:魏经理
电话:18674062580
邮箱:691464800@qq.com
地址:武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场(南)1栋13层6号
户外拓展训练给的大道理
发布时间:2017-03-17 16:49:48

 拓展训练给的大道理前两天公司组织管理层参加了一次由诚智武汉拓展培训公司组织的拓展培训课程,在培训老师讲到学习的态度即工作的态度,工作的态度即人生的态度,人生的态度就决定了你过什么样的人生。培训不能决定你的人生,培训游戏只是游戏,你可以看成游戏,也可以看成一项挑战!

  拓展训练最重要的是在这个过程当中获得的东西。就是要学员在遵循简单的规则的前提下,"思考、寻找、尝试、实践",并最终达成目标。在这一个过程中,可以让学员重新认识自己,在团队中定位自己,使自己发挥所长;学会如何积极面对问题,与团队中其他人一起解决问题,形成新的思考问题的方法与解决方法;形成一种新的、积极的态度,对待生活、工作与他人的态度,最终这种态度决定你的一生。这是主讲诚智拓展训练教练让我们反思的东西,同时我也觉得它和拓展训练某些目的是一致的。
  也就是说重要的不是这次诚智拓展公司的户外拓展培训,而是这次培训过程中主讲师让我们玩的一个拓展训练项目。他首先拿出好几张泡沫垫放在地上,让我们所有人站到上面,所有人都有立足的空间,接着拓展师就逐渐将泡沫垫一块块地拿走,对我们的依然是不变的,所有人都必须站在泡沫垫上,否则就算失败。在这样的情况下我们所有人想要站到上面是越来越困难,但是我们想办法解决了这个问题。最后所剩的空间极为狭小,我们都没办法再站在这一个泡沫垫上面去了,最后在我们不停地尝试之下,终于我们成功了。最终我们手拉手围成一个圈,并尽力向外拉,彼此用劲不让同伴掉下垫子,以便扩大圈内的空间,拥在一起。就这样我们成功了。主讲师很满意,随后让我们进行思考,这个游戏中能得到什么东西。
  "计划-实施-反思-应用",这是整个拓展训练的全过程,其中"反思"是"核心","应用"是目的。"计划、实施"也很关键。一系列的拓展训练项目活动结束后,要进行对活动认识的思考、总结,形成思想上的认识,获得真正的目的,最终将这些思想认识的东西与实际工作相结合,实现工作成绩,工作就是要这样不断创新发展努力为企业夯实管理基础为己任,用诚信和热情为顾客提供优质服务。


返回

Copyright © 2018-2019 武汉拓展官网:www.whrsr.cn ICP备案编号:鄂ICP备000000000号-1 公安机关备案号:42010402000440 热门搜索:武汉拓展、武汉拓展培训公司、武汉拓展行业培训、武汉市拓展培训