拓展培训行业的领跑者

拓展培训行业领军品牌

登山协会理事会员

武汉户外拓展培训联盟发起者

体验式培训的践行者

团队建设知名品牌

手机:18674062580 电话:027-88220843 QQ:270338723
培训动态
 
18674062580
电话:027-88220843
联系人:魏经理
电话:18674062580
邮箱:691464800@qq.com
地址:武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场(南)1栋13层6号
武汉拓展培训项目如何考验人的耐心
发布时间:2017-03-20 10:22:12

 

详细描述

 

在武汉拓展训练中,很多项目非常考验团队集体协作,单靠个人力量是不可能完成的,比如在毕业墙项目中,我们要翻过五米高的高墙,在不借助任何外力工具的情况下,因此,我们只能靠学员间的相互信任和扶持,搭成人梯顺利翻过高墙,我们深感集体力量的伟大。
 
我们每一届的学员都没有退缩,面对一个人解决不了的事情,我们的学员就团结成一个团队,集中所有人的力量最终大家都成功的翻越了毕业墙这道障碍!正是因为他们的默默付出才换来团队的成功,他们的衣服上都留下了汗水,沙子,他们的肩膀甚至被踩出了红红的血丝,但是他们没有抱怨,没有气馁,在团队最需要他们的时候,他们勇于站起来,用他们的无私奉献换来了团队的成功。
 
面对现在的市场竞争,已经不是过去的个人英雄主义了,一个拳头的力量再大,也没有一个团队所有的人加起来的力量大。一个人的能力再强也会在市场竞争中淘汰,我们需要的不是个人英雄主义,我们需要的是团队英雄主义!首先需要特别的感谢那些甘愿做人梯的伙伴们,同样公司的发展不仅需要运筹帷幄,冲锋陷阵的人,同样也需要那些默默付出的人,正是他们俯首甘为孺子牛的精神,才奠定了公司的基石,托起了公司明天的希望。
 

 

还有就是爬上去之后拉人的这一部分人,你们和甘愿做人梯的伙伴们一样,都是在默默的付出!不管是公司还是企业,正式因为有了像他们一样默默付出的人,公司才有了今天的辉煌,才能够看到明天的希望!
 
 


返回

Copyright © 2018-2019 武汉拓展官网:www.whrsr.cn ICP备案编号:鄂ICP备000000000号-1 公安机关备案号:42010402000440 热门搜索:武汉拓展、武汉拓展培训公司、武汉拓展行业培训、武汉市拓展培训